🌾КАК РОДИЛСЯ НУТРИКОН🌾

Вот что говорят создатели:

📍Мы знали, чтобы получить суточную норму клетчатки человек должен ежедневно съедать не меньше 1,5 килограмм (!) свежих овощей и фруктов. Значит, мы должны были создать что-то маленькое, но максимально насыщенное пищевыми волокнами.

📍Мы знали, что отруби часто поражает мучной клещ. Чтобы этого не произошло отруби нужно обязательно прокаливать. Но тогда теряются целебные свойства и почти все витамины. Мы отруби не прокаливаем, мы их сушим при щадящем температурном режиме.

📍Мы знали, что если употреблять отруби в пищу целиком, то большинство пищевых волокон организм не усвоит. Продукт должен быть измельчен. И чем тоньше помол, тем больше пользы. Нужного размера измельчения (100 микрон) мы добились, используя вихревую мельницу.

📍Мы знали, таблетировать порошок в чистом виде не получится, нужны будут вспомогательные вещества (мел, тальк, крахмал) и консерванты. Мы применили матричный гранулятор. Получили гранулы, в которых нет никаких дополнительных примесей.

🌾ТАК РОДИЛСЯ «НУТРИКОН»!
ПЕРВЫЙ В РОССИИ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЙ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ!

☝️ДОСТАТОЧНО СЪЕДАТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ «НУТРИКОНА» 3 РАЗА В ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СУТОЧНУЮ НОРМУ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН.

И производит его НИИ ЛОП и НТ который возглавляет Гагик Егиазарян @manikgag 👏🏻👏🏻👏🏻